中天国信招标咨询有限公司

公司主营:招标,采购,咨询

公司信息
    17
  • 中天国信招标咨询有限公司
  • 联系人:赵工
  • 经营范围:招标,采购,咨询
  • 所在地区:北京市朝阳区
  • 电话:13439916939
  • 手机:13439916939
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:赵工
  • 电话:13439916939
  • 手机:13439916939
荣誉资质
  • 暂未上传
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 《招标公告》山西省烟草公司太原市公司物流中心卷烟包装箱回收项目招标公告
《招标公告》山西省烟草公司太原市公司物流中心卷烟包装箱回收项目招标公告
点击图片查看原图
产品: 《招标公告》山西省烟草公司太原市公司物流中心卷烟包装箱回收项目招标公告 
单价: 1.00元/
最小起订量: 1
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-10 17:25
  留言询价
【《招标公告》山西省烟草公司太原市公司物流中心卷烟包装箱回收项目招标公告】详细信息

《招标公告》山西省烟草公司太原市公司物流中心卷烟包装箱回收项目招标公告
开标时间:2019-05-31
标讯类别: 国内招标
招标人:山西省烟草公司太原市公司
资金来源: 其它
受山西省烟草公司太原市公司的委托,对其山西省烟草公司太原市公司物流中心卷烟包装箱回收项目组织公开招标,现将有关事项公告如下:
一、项目概况:
项目名称:山西省烟草公司太原市公司物流中心卷烟包装箱回收项目
项目编号:20190206
项目地址:山西省太原市
招标方式:公开招标
二、招标范围:
太原市烟草公司物流中心分拣后的空卷烟包装箱,全部由回收企业负责进行归类、捆扎和整理。按照国家烟草专卖局要求,需循环利用的卷烟包装箱按标准进行分类捆扎(捆扎设备及耗材由回收企业配备),由甲方负责返还工业企业循环利用,其余包装箱由回收企业进行收购。全年预计需要回收的标准卷烟包装箱总量78万个,其中循环利用的烟箱约17万个,需要由回收企业收购的烟箱数量约为61万个(标准卷烟包装箱是指50条标准烟包装箱,部分异型烟包装箱为小箱子,2个小箱子按1个标准卷烟包装箱计算),具体数量以实际回收量为准。
三、资质要求:投标人必须具有独立法人资格,营业执照的经营范围必须涵盖本招标项目所含的内容,并在人员、设备、资金等方面满足项目要求;无行贿犯罪档案查询以中国裁判文书网查询截图为准。
四、投标报名及文件购买:
1、公告时间:2019年05月09日—2019年05月15日上午9时至12时,下午14时至17时 (法定节假日除外)。
2、报名需提供的相关资料:(1)法定代表人身份证或法定代表人授权委托书及委托代理人身份证;(2)企业营业执照(副本);(3)组织机构代码证;(4)税务登记证;(5)开户许可证;(6)中国裁判文书网查询截图。
所有报名单位在报名时必须提供以上资料的复印件三套,并提供原件以备核查,(复印件加盖单位公章并拉杆装订)。
3、报名及文件发售时间:2019年05月09日—2019年05月15日上午9时至12时,下午14时至17时(法定节假日除外)。
4、招标文件每套售价300元,售后不退。
5、开标时间:2019年05月31日下午15:00时
提示:请在购买招标文件前先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。
联系人:赵工
手 机:13439916939
E_mail:ztgx2008@163.com

询价单
最近更新产品